Paiement Sécurisé Transactions 100% sécurisées
Besoin d'aide ? Lundi au Vendredi : 03 84 32 41 48
Retrait en magasin 51 rue des Giranaux 70100 ARC-LES-GRAY

Sauté de veau à la moutarde à l'ancienne

Sauté de veau à la moutarde à l'ancienne

Pour 4 personnes :

  • 800 g d'épaule de veau
  • 3 oignons
  • 200 g de crème fraiche
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 grosse cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 30 g de beurre
  • 1 bouquet garni
  • sel, poivre

Coupez la viande en gros morceaux. Dans une cocotte, mettez les morceaux de viande à dorer dans le beurre chaud.

Pendant ce temps, épluchez les oignons et émincez-les finement.

A l'aide d'une écumoire, retirez les morceaux de veau une fois dorés et mettez les oignons à la place. Laissez-les cuire doucement pendant 10 minutes, sans les faire colorer.

Remettez la viande dans la cocotte, salez, poivrez. Ajoutez le bouquet garni, arrosez de vin blanc, couvrez et laissez mijoter, à feu très doux, pendant 50 minutes.
Ajoutez alors la crème fraiche, la moutarde, mélangez et laissez encore cuire, mais à découvert pendant 20 minutes.

Dressez les morceaux de viande sur un plat de service creux et réservez au chaud. Retirez la cocotte du feu, incorporez la moutarde. Mélangez bien et versez sur la viande. Servez bien chaud.

L'élevage Veau Plaisirs

L'élevage Veau Plaisirs

Nos produits viande de veau sont issus de l'élévage Veau Plaisirs, récompensé en 2019 par le trophée VEAU D'OR qui récompense ...

Lire Plus
Les recettes de l'atelier

Les recettes de l'atelier

Retrouvez les recettes de l'ATELIER et découvrez comment associer viande de veau, condiments et accompagnements présents ...

Lire Plus
Les producteurs épicerie

Les producteurs épicerie

En savoir plus sur nos partenaires, petits producteurs de produits d'épicerie fine. Découvrez leur histoire et leurs spécialités...

Lire Plus
Paiement sécurisé
Service client au
03 84 32 41 48
Retrait boutique
Utilisation des cookies : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le traitement de cookies destinés à des usages statistiques, publicitaires, techniques et en lien avec les réseaux sociaux. En savoir plus