Veau saltimbocca

Veau saltimbocca

Pour 4 personnes :

  • 4 escalopes de veau très fines
  • 4 tranches de jambon de Bayonne
  • 4 tomates confites
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 morceau de Comté de 18 mois
  • un trait de vinaigre pomme et menthe
  • 4 feuilles de menthe
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 20 g de beurre

Préchauffer le four à 180°C.

Poser sur chaque escalope, une tranche de jambon, une tomate, une tranche de mozzarella et une feuille de menthe. Rouler chaque escalope.

Dorer les roulades dans une cocotte, dans un mélange de beurre et d'huile.

Terminer la cuisson au four, pendant 15 min.

Servir avec une râpée de Comté. Ajouter un trait de vinaigre de pomme et menthe.

L'élevage Veau Plaisirs

L'élevage Veau Plaisirs

Nos produits viande de veau sont issus de l'élévage Veau Plaisirs, récompensé en 2019 par le trophée VEAU D'OR qui récompense ...

Lire Plus
Les recettes de l'atelier

Les recettes de l'atelier

Retrouvez les recettes de l'ATELIER et découvrez comment associer viande de veau, condiments et accompagnements présents ...

Lire Plus
Les producteurs épicerie

Les producteurs épicerie

En savoir plus sur nos partenaires, petits producteurs de produits d'épicerie fine. Découvrez leur histoire et leurs spécialités...

Lire Plus
Paiement sécurisé
Service client au
03 84 32 41 48
Livraison Fresh
ou retrait boutique
Utilisation des cookies : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le traitement de cookies destinés à des usages statistiques, publicitaires, techniques et en lien avec les réseaux sociaux. En savoir plus