Grenadins de veau aux morilles

Grenadins de veau aux morilles

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 grenadins de veau
  • Beurre
  • Sel, poivre
  • 2 Echalotes
  • 25 g de morilles
  • 30 cl de crème liquide
  • 1 c à s de persil

Réhydrater les morilles dans un bol d'eau bouillante. Laisser reposer une heure à température ambiante.

Filtrer l'eau de réhydratation et la verser dans une casserole. Porter à ébullition et réduire jusqu'à l'obtention de 4 c à s de liquide.

Emincer les échalotes et les faire revenir 3 minutes dans du beurre.

Laver les morilles sous un filet d'eau froide et les ajouter aux échalotes. Prolonger la cuisson sur feu doux pendant 5 minutes
Ajouter aux morilles l'eau parfumée et la crème.
Porter à ébullition et laisser cuire pendant 3 minutes. Saler et poivrer.

Faire chauffer le beurre dans une poêle sur feu moyen. Déposer les grenadins. Cuire 5 minutes par face.

Servir les grenadins avec la sauce aux morilles et saupoudrer de persil.

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