Paiement Sécurisé Transactions 100% sécurisées
Besoin d'aide ? Lundi au Vendredi : 03 84 32 41 48
Retrait en magasin 51 rue des Giranaux 70100 ARC-LES-GRAY

Les recettes de l'atelier

Voici quelques unes de nos meilleures recettes à base de veau, testées et approuvées par toute la famille !

Des saveurs délicieusement dépaysantes grâce aux épices >>
Une épaule de veau aux accents sucrés - salés, relevée de quelques épices bien choisies >>
Des ris de veau aux champignons à servir avec du riz ou pour garnir une croûte feuilletée >>
Les morilles parfument délicatement la viande, une recette idéale pour vos repas de fête >>
La marinade aux jus d'orange et de citron apporte une agréable note acidulée à la viande de veau >>
Un grand classique, tellement meilleur quand on le fait soi-même >>
Cuite en cocotte, la viande de veau a le temps de s'imprégner des arômes des légumes et des épices >>
Un classique de la cuisine italienne, revisité version comtoise avec du Comté et du vinaigre de pomme >>
Une recette simple et savoureuse pour déguster une épaule de veau fermier >>

L'élevage Veau Plaisirs

L'élevage Veau Plaisirs

Nos produits viande de veau sont issus de l'élévage Veau Plaisirs, récompensé en 2019 par le trophée VEAU D'OR qui récompense ...

Lire Plus
Les recettes de l'atelier

Les recettes de l'atelier

Retrouvez les recettes de l'ATELIER et découvrez comment associer viande de veau, condiments et accompagnements présents ...

Lire Plus
Les producteurs épicerie

Les producteurs épicerie

En savoir plus sur nos partenaires, petits producteurs de produits d'épicerie fine. Découvrez leur histoire et leurs spécialités...

Lire Plus
Paiement sécurisé
Service client au
03 84 32 41 48
Retrait boutique
Utilisation des cookies : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le traitement de cookies destinés à des usages statistiques, publicitaires, techniques et en lien avec les réseaux sociaux. En savoir plus