Terrine de veau aux cèpes et noisettes

5,90€ TTC
Terrine de veau aux cèpes et  noisettes

Terrine de veau aux cèpes et noisettes

5,90€ TTC
Article disponible
Quantité :
Description Nous avons confié la transformation de notre veau à Monsieur Lacroix de la cuisine Authentique d'Eric situé à quelques kilomètres de nous...
Passionné par son métier, il élabore une cuisine gourmande aux saveurs authentiques que vous retrouverez dans nos bocaux et verrines.

Conseils d'utilisation: Mettre au frais 2 heures avant de servir.
Après ouverture, à consommer dans les 3 jours.

Poids Net 180 gr
Ingrédients Viande de veau (55%), gorge de porc (35%), oignons, cèpes, Vin blanc, (sulfites),lait, œufs, noisettes, sel, épices
Vous aimerez aussi ...
Terrine de veau à l'ancienne
L'atelier de Veau Plaisir
par la cuisine authentique d'Eric
5,90€ TTC
Terrine de veau aux pruneaux et à l'Armagnac
L'atelier de Veau Plaisir
par la cuisine authentique d'Eric
5,90€ TTC
L'élevage Veau Plaisirs

L'élevage Veau Plaisirs

Nos produits viande de veau sont issus de l'élévage Veau Plaisirs, récompensé en 2019 par le trophée VEAU D'OR qui récompense ...

Lire Plus
Les recettes de l'atelier

Les recettes de l'atelier

Retrouvez les recettes de l'ATELIER et découvrez comment associer viande de veau, condiments et accompagnements présents ...

Lire Plus
Les producteurs épicerie

Les producteurs épicerie

En savoir plus sur nos partenaires, petits producteurs de produits d'épicerie fine. Découvrez leur histoire et leurs spécialités...

Lire Plus
Paiement sécurisé
Service client au
03 84 32 41 48
Livraison Fresh
ou retrait boutique
Utilisation des cookies : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le traitement de cookies destinés à des usages statistiques, publicitaires, techniques et en lien avec les réseaux sociaux. En savoir plus